ул.Гагарина, 89, строение 14, тел.: 8 (8172) 501-301
ул.Чернышевского, 147 тел.: 8 (8172) 503-063

ул.Энергетиков, 2а тел.: 8 (921) 234-64-52
8 (8202) 600-118

Реактивная тяга для китайских грузовиков

Реактивная тяга грузового автомобиля служит для устранения поперечных колебаний кузова. Она связывает раму грузовика и корпус редуктора моста. Реактивная тяга не позволяет мосту перемещаться по оси и по горизонтали. Таким образом, она обеспечивает безопасную транспортировку груза. 


Наша компания осуществляет продажу реактивной тяги для китайских грузовиков. У нас вы найдете разновидности для конкретных моделей, а также универсальные запчасти. Вся наша продукция прошла все необходимые проверки и тесты, показав при этом отличный результат. Наши реактивные тяги для китайских грузовиков выносят самые тяжелые условия эксплуатации, они выдерживают бездорожные участки, горные местности, проселочные каменистые дороги, дорожные ямы и трещины, сохраняя при этом положение груза в надлежащем виде. 

Реактивные тяги для китайских грузовиков обеспечат надежную, быструю и безопасную доставку груза!


реактивная тяга dong feng , реактивная тяга faw , реактивная тяга baw , реактивная тяга foton , Реактивная тяга для xowo
Комментарии к новости

Другие новости

Запчасти Скания в Череповце
Запчасти Скания в Череповце
Запчасти Скания в Череповце
Грузовики и автобусы Скания поставляются в 100 стран мира. Они есть и в России, в том числе на Вологодчине. И эти машины интенсивно эксплуатируются. Поэтому, чтобы их ремонт не стал проблемой, наша компания «Автотехснаб» предлагает оригинальные запчасти Скания.
Запчасти Хово в Вологде
Запчасти Хово в Вологде
Запчасти Хово в Вологде
Комплектующие для грузового транспорта марки Хово не так просто купить. Но наша компания «Автотехснаб» в Вологде эту проблему для вас решила: запчасти Хово можно купить у нас!
Запчасти Cummins Вологда
Запчасти Cummins Вологда
Запчасти Cummins Вологда
Комплектующие для спецтехники и грузовиков – основа деятельности нашей компании «Автотехснаб»! Поэтому у нас можно купить даже запчасти Cummins –новые, в заводской упаковке и со всеми документами.

Автотехснаб, автозапчасти и сервис для грузовиков и спецтехники
160028, г. Вологда, ул. Гагарина, 89, строение 14
ул.Чернышевского, 147

Автозапчасти для грузовых автомобилей, Автохимия, Масла, Автозапчасти для иномарок, Ремонт ходовой части автомобиля
Это моя страница

Сервис предоставляется компанией 4geo.ru | Тех. поддержка support@4geo.ru
Согласие на обработку персональных данных